Liberty Bell — программа мошенников

Liberty Bell - развод по-русски, мошенничество!

По ходу своей интернет жизни частенько приходится общаться с новичками и уже несколько десятков раз удавалось спасать людей от неверных шагов.
Кто из нас не пытался найти "халявный" заработок в интернете?
Да, многие... Но как насчет того, что бесплатный сыр можно найти только в мышеловке?
Перейдем к делу. Один из недавних переговоров по аське позволил предостеречь одного новичка от неправильного шага. Ко мне обратились по обмену электронной валюты, но я никогда не спешу, проверяю контрагентов всевозможными способами на чистоту. И благодаря этому частенько выясняется, что люди идут неверным путем...

Ко мне обращается человек:

Пытался обменять два раза
Давал свой вмид, они говорят что у меня БЛ 0 и обмена не будет.
Я просто недавно зарегистрировался в Вебмани и не знаю еще всех тонкостей
Ну я к тому что мой БЛ 0
А lr (Liberty reserve) нужны

Я проверил реквизиты и спросил цель поиска способа обменять электронную валюту, на что получил ответ:

...хотел просто программу купить
зарегался в вебмани, и надо перевести в Lr...

что за программку?
liberty bell
И тут я вспомнил. что днем ранее ко мне обращался человек с просьбой рассказать, подсказать, как работает эта программа, но у меня не было мало времени и я дал ответ ссылкой на сайт, с отзывами.
А вот как этот человек вышел на подозрительную программу:
Ну, мне денежки бы щас не помешали...
Вот неделю назад искал, как заработать в интернете.
Нашел сайтик там, не думаю, что лохтрон
Выполняю задания за 0.05$, или читаю письма за 0.0015$
Серфинг там также есть.
Вот как-то серфил и наткнулся...
На сайте wmmail.ru выполнял задания.Т.е. читал письма, серфил и т.д.
Как-то раз в результате серфинга, совершенно случайно наткнулся на сайт http://liilb.110mb.com
Там рассказывается об программе liberty bell.Что она работает 20-30 мин, и за это время накапливает порядка 100$.И мол этой услугой можно пользоваться раз в сутки, при этом нужно платить каждый раз после ее работы 15$.На сайте есть якобы гарантии, того что это не лохотрон.
Вот так вот новички попадаются на удочку мошенников...
А всего-то нужно было проверить в поисковике адрес, наименование программы, узнать мнение другого человека (желательно имеющего опыт работы в интернете, иначе нет смысла).
А ведь и так много отталкивающих моментов:
Сайт на бесплатном хостинге и домене...
Используется для расчета офшорная зарубежная платежка, во всяком случае в большей степени себя так позиционирует...
Как  минимум с апреля действует проект!!!! И до сих пор онлайн...
А на вммэил, как не отфильтровали этот скам?

Для памяти скриншот в тему вложу:

 

Вопросов много, а ответ один - будьте бдительны господа! пишите отзывы, а также свои истории и я обязательно дам ответ на реальные проблемы!
Спасибо за внимание "Антон" - сворачивай свой бизнес!

Метки : , ,
Понравилась запись? В социалки!
RSS Digg Twitter StumbleUpon Delicious Technorati
Комментарии (2)
18 Июль 2011
3:07 пп
#1 loljkeee :

Да, впредь буду осторожнее.Как мне сказал автор статьи нужно сначала искать информацию, все проверять, читать отзывы людей.Последние, кстати, тоже как видно на сайте программы liberty bell могут быть липовыми.Вообщем не пытайтесь зарабатывать, не проверив и не убедившись!
p.s. Автор молодец, все по теме написал!

18 Июль 2011
3:16 пп
#2 Kommersantik :

Рад , что удалось предостеречь, а отзывы — это дело техники)
Верить им сложно в интернете, так как их легко подделать или вовсе написать нужные своей рукой.

Оставить комментарий!

Имя

E-mail

URL

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Предыдущая запись
«
Следующая запись
»